Wujudkan Wajah yang Awet Muda dengan 4 Produk Best Seller Sulwhasoo!

Sulwhasoo yang dikenal sebagai skincare oriental asal Korea dengan kandungan ginsengnya yang unik membuatnya menjadi brand kecantikan yang banyak diterima oleh seluruh penjuru dunia, termasuk juga Indonesia. Tentu saja hal ini sudah tidak mengherankan lagi mengingat Sulwhasoo benar-benar serius dalam mempersiapkan setiap produk yang akan dirilis kepada para penggunanya.

Mereka memiliki pusat penelitian independen khusus bernama Sulwhasoo Heritage & Science Center untuk meneliti kandungan formulasi bahan produk dan memastikannya agar dapat memberikan manfaat terbaik bagi para penggunanya. Bahkan, karena pusat penelitian inilah Sulwhasoo berhasil memiliki paten teknologi eksklusif yang hanya ada di dalam produknya yaitu Ginsenomics™ untuk memberikan manfaat anti-aging terbaik dan belum pernah ada di dalam produk skincare ginseng dari brand lainnya.

Jika kamu tertarik untuk menggunakan Sulwhasoo sebagai rangkaian untuk produk skincare harianmu, maka  kamu bisa mencobanya mulai dari produk best seller yang dimiliki oleh mereka. Beberapa produk tersebut ialah:

 

Sulwhasoo First Care Activating Serum  

Sulwhasoo First Care Activating Serum

Ini merupakan produk utama yang paling laris dalam seluruh produk yang diluncurkan oleh Sulwhasoo di seluruh dunia. Serum ini mengandung formula JAUM Activator™ yang menjadi anti-aging boosting serum pertama di dunia sehingga bagus untuk membuat tampilan wajahmu menjadi lebih muda. Karena bersifat boosting, serum ini digunakan sebelum menggunakan serum wajah utama dalam rangkaian skincaremu.

Tidak hanya itu saja, serum wajah terlaris dari Sulwhasoo ini juga mengandung Youth Master Technology™ yang dihasilkan dari penelitian terhadap 60.000 gen dan ribuan bahan herbal agar skin barrier menjadi lebih sehat serta dapat membuat kulit menjadi lebih bercahaya.

 

Concentrated Ginseng Renewing Serum  

Concentrated Ginseng Renewing Serum

Produk best seller lainnya dari Sulwhasoo adalah Concentrated Ginseng Renewing Serum. Serum wajah ini merupakan paket pelengkap dari serum boosting sebelumnya yaitu First Care Activating Serum untuk membuat kulit menjadi jauh lebih elastis dan kencang.

Sesuai dengan filosofi Sulwhasoo yang membawa ginseng ke dalam rangkaian produknya, serum wajah ini memiliki kandungan Ginsenomics™ dari ekstrak ginseng dan teknologi Triple Micro-Targeting untuk membantu proses regenerasi kulit. Hal ini tentu akan mencegah munculnya tanda-tanda penuaan yang kerap kali mengganggu penampilan sehingga akan membuat kulit wajahmu lebih kencang serta memiliki skin barrier yang kuat.

 

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX 

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

Produk Best Seller ketiga dari Sulwhasoo yang juga layak untuk kamu coba adalah Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX. Ini merupakan produk berupa krim pelembab wajah yang mengandung akar ginseng sehingga bagus untuk mencegah tanda penuaan.

Pelembab ini memiliki tekstur produk yang cukup ringan sehingga mudah menyerap dan tidak lengket serta bagus untuk menjaga kulit agar terasa lebih kencang dan mengurangi garis-garis halus yang telah muncul. Tidak heran jika produk ini mendapatkan penghargaan sebagai Top-100 Best Technology in Korea dan menjadi favorit bagi pelanggan di sana.

 

Timetreasure Invigorating Eye Cream 

Timetreasure Invigorating Eye Cream

Produk Paling populer dari Sulwhasoo terakhir adalah Timetreasure Invigorating Eye Cream. Dimana, krim mata ini mengandung Red Treasure™ dari pinus merah yang tinggi kandungan antioksidannya sehingga bagus digunakan untuk perawatan anti aging.

Bahkan, krim mata ini juga mengandung ekstrak jamur Poria Cocos yang akan bantu untuk mengencangkan area di sekitar mata agar tidak mudah mengalami kerutan yang seringkali mengganggu penampilan. Jadi tidak heran jika Timetreasure Invigorating Eye Cream mendapatkan Peringkat no.1 produk sebagai produk anti-aging untuk perawatan mata dari tahun 2013-2018 secara berturut-turut.

Daftar web untuk cari lowongan kerja sah dapat dipercaya

Satu diantaranya teknik yang umum dijalankan banyak pelacak kerja sekarang merupakan cari data lowongan lewat cara online di internet. Kecuali gampang serta cepat, kelebihan online merupakan pelacak dapat dipadati sangat banyak data, mulai dengan lowongan kerja, terapan, sampai blog yang harus diputuskan.

 

Tapi, karena amat jumlah daftar lowongan sampai situs, pastilah pelacak kerja dapat kebingungan menunjuk papan iklan (board job) lowongan kerja. Pastilah banyak persyaratan yang penting diperhitungkan supaya gak tertipu lowongan kerja palsu.

 

Misalnya, lowongan kerja yang mana dapat dipercaya, sah, terbanyak didatangi, speknya simpel dipakai, yang paling singkat mengolah lamaran, dll

 

Berikut situs lowongan kerja dapat dipercaya yang terunggul dan terbanyak dijangkau oleh calon karyawan Indonesia :

Jobstreet

Pengembang situs asal negeri Jiran Malaysia ini berkembang jadi fasilitator pencocokan dan komunikasi lapangan kerja di antara pelacak kerja dan perusahaan, di Malaysia, Filipina, Singapura, Indonesia dan Vietnam.

 

Situs pelacak kerja yang dibangun di tahun 1997 ini dimaksud punyai kira-kira 80 ribu perusahaan yang berkumpul dan 11 juta pelacak kerja yang tercatat. Untuk banyak pelacak kerja cuman perlu mendaftarkan dan masuk ke situs untuk mengubah profile diri, manfaat menarik perhatian dari perusahaan tujuan.

 

Kalau mujur, pelamar dapat dikontak langsung oleh management perusahaan lewat e mail atau nomor telpon pelamar yang sudah tercantum dalam data diri, mirip contoh nya pemalar ada didaerah lampung, karenanya perusahaan yang buka lowongan kerja lampung dapat memandang data yang anda tuliskan.

 

Jobstreet pula berikan akses untuk pemakainya untuk mengamati proses lamaran: mulai dengan udah diterima, panggilan interview, sampai proses kelanjutan yang lain.

 

Juga kalau lamaran sudah disaksikan oleh perusahaan yang dilamar, pemakai dapat diberitakan data itu, sama dengan juga panggilan interview. Perusahaan dapat panggil interview lewat Jobstreet atau mengontak contact personal langsung.

 

Dengan spek yang komplet dan banyak memiliki pemakai ini buat Jobstreet jadi situs pemasok data tugas yang dapat dipercaya dan user-friendly.

LinkedIn

LinkedIn merupakan sebuah jaringan professional paling besar di dunia lebih 690 juta pemakai, pada lebih 200 negara. Mulai sejak 2016 LinkedIn sah diambil alih oleh Microsoft.

 

Kelebihan LinkedIn dibandingkan situs pelacak kerja yang lain merupakan seperti medsos yang dibuntel dalam muka professional. Ini membantu banyak perekrut untuk mengamati jaringan atau jaringan professional sang pelamar.

 

Tidak hanya itu, ada juga spek saran yang dapat diisi relasi atau pihak lain terkait ketrampilan pelamar. Spek ini pastilah bisa buat nilai jadi dan bangun keyakinan perusahaan.

 

Kecuali mengantarkan lamaran, pelamar juga dapat mengontrol gaya tengah terbuka untuk lowongan tugas anyar. Karena itu, perusahaan yang tengah mencari pegawai anyar dapat menganalisis Anda.

 

Kelebihan yang lain, pelamar kerja juga dapat mengamati perubahan perusahaan targetnya lewat LinkedIn. Ini bagai basis beri keuntungan untuk ke-2  irislah pihak-baik pelamar dan perekrut.

Karier

Situs pemasok lowongan data kerja dapat dipercaya garapan pengembang berasal dari Indonesia ini pula punyai spek penelusuran yang efisien dan membantu pemakai. Karier.com dibangun oleh PT Karier Komunika Pratama yang berada di Kebayoran Anyar, Jakarta Selatan.

 

Dalam web penting akan segera diposisikan dengan lowongan kerja termashyur vs mereka. Tidak hanya itu di lain bidang ada lowongan kerja yang sama dengan profile pemakai.

 

Dalam lamannya, Karier.com mengatakan kalau calon karyawan dapat mendapati lowongan kerja sama dengan ikhtisar, aksesnya juga gratis dan ada spek peningkatan karier oleh pakar psikologi. Lantas ada info berkenaan program privat dan management trainee perusahaan nasional atau multinasional.

 

Tidak hanya itu, mereka pula menyediakan lowongan terunggul menurut domisili kota si pemakainya. Dan mengurutkan type pekerjaan pada 18 divisi, salah satunya, perdagangan umum, produk pembeli, konstuksi, asuransi, tempat, otomotif, e-commerce, perawatan kesehatan, telekomunikasi, dan yang lain.

 

Pelacak kerja harus bikin account dan mengubah profile yang memikat sama dengan kwalifikasi diri. Tidak hanya itu Karier.com punyai spek pemasok ujian peningkatan diri yang mencakup ujian bahasa inggris, ujian ketertarikan dan ujian jenis komunikasi.

 

Sekurang-kurangnya spek itu bisa menolong banyak pelacak kerja menilainya kwalifikasi dianya sendiri.

 

Info Sewa Jet Pribadi Tahun 2022

Gak terasa banget ya guys kalau ternyata tahun 2021 ini telah berlalu dengan begitu cepatnya. Dan mungkin kita sampai gak nyadar kalau ternyata kita jadi semakin tambah umur hehehe. Dan saat ini pula, kita sudah mulai mau beralih ke tahun penggantinya yakni tahun 2022. Bicara soal perubahan tahun, kira-kira kamu punya revolusi apa saja sih yang harus kamu update di new year ini. Dan kamu punya harapan apa saja nih yang sedang kamu panjatkan ? Wah, pastinya kamu berharap segala cita-cita indah Anda segera bisa terlaksana ya. Karena cita-cita dan harapan adalah bagian dari semangat yang pasti ada dalam diri setiap orang. Tanpa sebuah impian, kita mungkin seperti sebuah air mengalir yang tiada tahu kemana kita akan terbawa.

Buat kamu yang sering banget melakukan perjalanan bepergian ke luar kota atau ke luar negeri. Kamu harus wajib update terus nih terkait hal-hal yang kamu butuhkan yang berhubungan dengan perjalanan kamu. Barangkali kamu harus tahu tempat wisata baru mana saja yang bisa kamu kunjungi, kemudian update juga tarif tiket pesawat terbang dan update tempat stay baru di beberapa destinasi yang bisa kita kunjungi atau akan dikunjungi dalam waktu mendatang.

Buat kamu penggila travelling dengan ongkos berlebih, kayaknya kamu juga perlu update mengenai info sewa jet pribadi yang eksis di tahun 2022. Siapa tahu aja, kamu sedang hunting private jet untuk honeymoon kamu atau family trip kamu yang sudah diagendakan matang di tahun 2022 ini.

Nah, kita bakal kasih bocoran tentang info sewa jet pribadi tahun 2022. Tentunya kamu bisa dapatkan semuanya di salah satu website resmi sewa jet pribadi di Jakarta yang sudah kami baca dengan lengkap.

Di sana, kita bisa cari tahu jenis jet pribadi apa saja yang cocok untuk honeymoon, family trip hingga untuk perjalanan bisnis. Kita juga akan dibeberkan mengenai tarif-tarif sewa setiap tipe pesawat dan juga berdasarkan rute-rute yang ada.

Dan yang paling penting lagi adalah, platform tersebut juga menyediakan price up to date charter komplit jet pribadi sesuai dengan rate 2022.

Kalau udah begini, bakalan beres deh planning travelling kamu. Mau ke Bali, ke Lombok atau bahkan menuju ke negara Singapore pun jadi gak bingung lagi. Jika urusan transport satu ini udah tuntas, kini tinggal mikirin booking hotel / resortnya. Tinggal mikirin juga, apa saja yang perlu dibawa dan disiapkan sebelum travelling kita mulai hehehe.

Agar tidak ada kendala dengan rencana matang Anda, maka pastikan bahwa kita semua sudah vaksin ya. Wajib dan kudu banget kalau untuk urusan satu ini, soalnya vaksin selain bermanfaan untuk menjaga dan melindungi diri kita, ini juga diperlukan guna persyaratan untuk mengakses beberapa fasilitas publik mulai dari Mall, tempat wisata hingga semua Bandara di Indonesia.

Apakah hanya Anda saja yang perlu vaksin, sebisa mungkin semua orang yang akan Anda ajak jalan-jalan ataupun bepergian harus dalam kondisi sudah pernah vaksin.

Kalau sudah, persyaratan perjalanan lainnya yang perlu dilengkapi lagi adalah hasil tes antigen ataupun PCR Test.

Jika semuanya sudah oke, maka jangan lupa untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap fit selalu ya. Karena kondisi fit ini gak hanya kita manfaatkan untuk liburan saja loh, melainkan juga untuk menunjang aktivitas kita sehari-hari. Kalau badan tidak fit, kita sendiri kan yang pusing hehehe.

Untuk tambahan mengenai sewa jet pribadi ini banyak ditawarkan di Bandara Halim Perdana Kusuma Jakarta, namun Anda bisa memesannya di salah satu website official sewa jet pribadi Jakarta yang kami infokan tadi ya.

Lalu bagaimana dengan tarif, tarif tiap rute tentunya beda-beda ya. Jadi, pastikan dapatkan price update nya di salah satu penyedia persewaan private jet yang ada.

Kurang lebih itu ya sobat terkait artikel kami untuk edisi kali ini. See u next time.

Kami akan kembali lagi…

Proses Dasar Tahap Editing Video dalam Film

Proses dasar penyuntingan sebuah video atau film adalah proses kegiatan yang dilakukan oleh editor yaitu trimming, meramu, menggabungkan gambar sehingga menjadi sebuah cerita yang utuh dan mudah dipahami.

Saat ini sudah banyak software edit video yang tersebar di seluruh dunia, mulai dari yang khusus untuk pemula hingga yang dibutuhkan oleh para profesional. Contohnya adalah Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, Corel Video Studio, Finacle, Sony Vegas Pro, dan masih banyak software lainnya.

Pahami Proses Penyuntingan Video atau Film

Ditinjau dari dasar-dasar proses editing dalam sebuah film, proses tahap akhir dalam proses produksi film, self-editing dibagi menjadi 2 kategori yaitu Offline Editing dan Online Editing. Editing offline merupakan salah satu tahapan dalam proses editing untuk memotong gambar menjadi bentuk kasar yang menambahkan backsound dan jika perlu menambahkan VO (voice over).

Ingin mengetahui seputar film silat mandarin terbaik? yuk bisa kunjungi pada tautan tersebut.

Pengeditan online adalah langkah selanjutnya dari tahap pertama, di mana potongan gambar masih kasar diperbaiki dengan memberikan efek pada gambar yang sesuai dengan kebutuhan Anda, dan meningkatkan audio yang masih kasar. Jadi pada tahap ini masalah finishing dipertimbangkan dengan hati-hati.

Syarat terpenting yang mendasari proses editing dalam film ini adalah kesinambungan cerita dengan memberikan kesinambungan gambar dan suara secara bersamaan. Penting juga untuk memperhatikan ritme bagian/peristiwa, hubungan antara gambar yang satu dengan yang lainnya. Pengamat tidak perlu khawatir jika program tersebut dipandang sebagai bagian dari gambar dan suara yang digabungkan menjadi serangkaian acara.

Tahapan Teknik Editing Film

Proses penyuntingan video dalam film adalah tahap pengorganisasian, penelaahan, pengurutan, dan penyusunan produksi gambar dan suara dari sebuah rekaman. Editan harus memiliki tampilan gambar yang memuat cerita yang bermanfaat sesuai dengan yang telah dipersiapkan sebelumnya yang memiliki fungsi menghibur, menginformasikan, memotivasi dan sebagainya.

Hal Penting yang Perlu Dipertimbangkan dalam Proses Editing Video

1. Motivasi: saat mengedit, perlu ada motivasi yang jelas saat bergerak, bergabung, atau saat menggunakan shift dan fade. Motivasi ini dapat berupa gambar, suara atau kombinasi antara gambar dan suara.

2. Informasi: gambar yang mengandung informasi merupakan tahapan dasar dari proses penyuntingan dalam sebuah film. Setiap bidikan baru juga memiliki informasi baru dan urutannya harus bagus untuk membuat gambar lebih menarik.

Semakin banyak pengamat menghasilkan informasi dan memahami, mereka akan semakin bersemangat dan senang dengan apa yang ada dalam cerita di tempat kejadian. Peran editor adalah untuk menghasilkan gambar yang kaya informasi dalam sebuah program, tetapi tanpa efek mendidik pengamat.

3. Komposisi: walaupun editor tidak dapat membuat outline, salah satu tugas editor adalah memilih dan menata gambar yang ada dengan outline yang dapat diterima oleh audiens. Karena frame bidikan yang buruk adalah hasil dari proses pemotretan yang buruk.

4. Suara: sebagai bagian terpenting dari proses pengeditan dasar dalam sebuah film, suara tidak langsung dari gambar tetapi juga lebih abstrak. Suara juga dapat digunakan untuk mengkonstruksi situasi dan emosi yang menarik, serta mampu mengubah penonton dalam pertukaran adegan atau cerita.

5. Sudut kamera: sebagai bagian terpenting dari pengeditan, pada dasarnya saat mengganti satu bidikan dengan bidikan lainnya harus memiliki sudut yang berbeda. Perbedaan kedalaman benda/subyek kurang dari 45 derajat, sedangkan untuk garis khayal antara dua benda tidak lebih dari 180 derajat, jika di atasnya akan muncul gambar lompat.

6. Continuity (aksi terus menerus): Continuity (kesinambungan gambar) di mana setiap bidikan baru diganti dengan agle dan komposisi baru merupakan kelanjutan dari bidikan sebelumnya.

7. Arah layar: Objek atau subjek yang disejajarkan dalam setiap bidikan harus mempertahankan arah gerakan yang konsisten.

8. Garis mata: garis mata subjek yang melihat tempat harus ke arah yang diyakini pengamat.

Ketentuan Proses Editing Video dalam Film

1. Perangkat Tangkap: adalah perangkat/perangkat keras yang mengubah video analog menjadi video digital.
Kompresor dan codec adalah perangkat lunak atau program yang dikompresi atau dikompresi untuk membuat ukuran video lebih kecil.

2. Editing: adalah proses mengedit dan juga menggabungkan klip video, trek audio, grafik dan materi lainnya ke dalam paket kinerja yang lebih baik dan lebih baik.

3. Daftar keputusan penyuntingan (EDL): adalah daftar kesimpulan tentang hal-hal yang termasuk atau tidak termasuk dalam proses penyuntingan.

4. Encoding: adalah proses mengubah klip video ke format.

5. Linear editing : merupakan langkah dalam mengedit video clip yang berubah dari satu jenis ke jenis lainnya sesuai dengan yang diharapkan.
Pengeditan non-linier: adalah pengeditan yang menggunakan perangkat lunak komputer untuk mengonversi klip video.

6. Transisi: sebagai arah atau langkah untuk mengubah/menggabungkan satu shot menjadi shot lainnya.

7. Pasca produksi: adalah terjadinya klip video atau audio setelah produksi, klip video atau audio direkam atau ditangkap. Pasca produksi atau pasca produksi: adalah kegiatan mengedit video dan audio, memberikan judul, membangun grafik dan impresi serta menetapkan atau meneliti warna.

Metode berdasarkan proses penyuntingan dalam film:

-Penyambungan film atau penyatuan film
-Tape to tape yang linier
-Pengeditan Langsung Digital / komputer non-linear.

The Easiest Way for Watching Netflix on TV

TV or knowing as smart tv become the gadget that can use to enjoy Netflix movie or series. But, for having this way you have to understand some kind of tips. Because, there isn’t much people understood about how to set up their smart tv for enjoying Netflix series. With this article you will understand how to watching Neflix on TV.

Tips for Watching Netflix On Tv

There are some tips that you should know about how to watch Netflix from tv. These tips you can choose to open up your smart tv ability, especially when you really want to use it for watching some what’s new on Netflix movie or series:

Download Netflix on your Smart Tv

The first step for watching Netflix on TV is downloading your Netflix from Smart TV. All you have to do is going to play store or store whom have from your smart tv and choosing download Netflix. Then, when its finished from download process, it will be installed authomatically and can be used on your smart tv.

Log in to your Netflix’s Application of Smart Tv

The next step for watching Netflix on TV is shutting on its application. You open it and register it by your Netflix account. If you don’t have its account, you can register it and choosing the payment like you able to. Then you can watch every movie or series that served on Netflix by the wide theatre.

The tips above will make you understand how to watching Netflix on Tv or Smart TV. You have to follow every tips correctly even its sound very simple. It makes you can understand it mucher easier than other things. But, first all you have to do is making sure that your tv is the smart tv!^^

Mengulas Benefit Top up Mobile Legends Menggunakan Marketplace

dok.pribadi

 

Top up mobile legends, kerap kali dilakukan pemainnya untuk meningkatkan level akun. Serta mendapatkan beragam bonus, salah satunya skin hero. Untuk mendapatkan beragam bonus tersebut. Pemain hanya cukup melakukan top up dengan nominal berapapun.

Banyak cara untuk bisa melakukan topup. Termasuk melalui marketplace pilihan kamu. Perlu diketahui juga, bahwa benefit yang didapat dari setiap top up mobile legend di marketplace, tidak hanya sekali saja kamu dapatkan.

Artinya kamu bisa mendapatkan benefit tersebut berkali-kali Setiap melakukan transaksi top up mobile Legend. Oleh karena itu, lakukan top up secara rutin. Agar poin yang didapat jauh lebih banyak di marketplace.

Sehingga bisa digunakan untuk transaksi top up dalam jumlah lebih besar, dengan diamon lebih banyak. Apa saja benefit yang didapat jika top up mobile legends menggunakan marketplace? Berikut ulasannya :

 

  • Murah

Top up mobile legends melalui marketplace apapun pilihan kamu. Dijamin harganya sangat murah dan terjangkau. Ini dikarenakan dari aplikasi mobile legend, memang sudah berpartner dengan beberapa marketplace. Yang menyediakan layanan isi ulang atau topup game. Kerjasama tersebut selain menguntungkan kedua belah pihak. Juga menjadi benefit bagi pemain mobile legend yang melakukan topup.

  • Diskon

Marketplace memang memanjakan pelanggannya dalam transaksi belanja online. Dengan cara memberikan diskon. Hal ini juga berlaku bagi kamu yang melakukan top up mobile legend. Akan mendapatkan diskon dalam beberapa event. Salah satunya, ketika hari belanja online nasional. Dengan memanfaatkan diskon tersebut. Kamu jadi lebih banyak benefit dari transaksi top up mobile legend.

  • Poin

Setiap transaksi apapun di marketplace. Mulai dari belanja, pembayaran tagihan, hingga topup mobile legend. Akan mendapatkan poin. Poin ini dapat ditukarkan menjadi voucher diskon, hingga voucher gratis ongkir. Ini juga menjadi salah satu benefit yang bisa kamu dapatkan. Jika melakukan topup mobil legend melalui marketplace pilihan kamu.

  • Instan

Transaksi topup mobile legend di marketplace juga termasuk instan. Artinya ketika kamu sudah melakukan checkout. Dan dilanjutkan dengan menyelesaikan pembayaran. Maka diamond mobile legend pun akan langsung masuk saat itu juga. Ini akan menjadi benefit juga bagi pemain mobile legend. Untuk langsung menggunakannya dalam permainan arena yang diinginkan.

  • Hemat

Saat ini tidak hanya belanja online saja yang hemat. Namun juga pembayaran tagihan dan topup mobile legend. Strategi marketplace memang ingin membuat pelanggannya, untuk selalu mengakses portal belanja pilihannya. Untuk beragam kebutuhan apapun. Dengan strategi ini juga, pemain mobile legend dapat berhemat. Dari sisi waktu dan keuangan dengan beragam diskon yang diberikan marketplace.

  • cashback

Setiap transaksi belanja online ataupun topup mobile legend. Akan mendapatkan cashback pada periode tertentu. Dengan begitu, kamu akan selalu bisa gunakan cashback yang didapat. Untuk melakukan topup moblie legend selanjutnya. Jadi bila diilustrasikan, mirip dengan beli satu gratis satu. Untuk cashbacknya sendiri, dapat berupa bonus diamond atau pun poin loyalty marketplace.

  • Aman

Setiap transaksi belanja yang dilakukan di marketplasce, dijamin aman. Ini dikarenakan setiap marketplace memiliki sistem keamanan yang canggih. Yang tidak dapat ditembus oleh orang-orang yang berniat melakukan kejahatan virtual. Salah satu bentuknya, adalah pelanggan diminta memasukkan kode Otp. Yang dikirimkan marketplace untuk setiap transaksi apapun.

 

Dari uraian tersebut, jelas kamu sebagai pemain mobile legend akan mendapatkan beragam benefit. Dari transaksi top up mobile legends yang dilakukan menggunakan marketplace. Jadi apapun marketplace pilihan kamu. Gunakan sekarang juga, untuk melakukan top up. Agar permainan mobile legend kamu semakin epic.

 

Sewa Studio Shooting di daerah Jakarta Barat

Bali United Studio | Jakarta
source gambar : baliunitedstudio.com

Ada banyak jasa sewa studio shooting di Jakarta Barat dengan beragam layanan yang diberikan dan bermacam macam harga.  Salah satu rekomendasi studio syuting bagi warga Jakarta dan sekitarnya, adalah Bali United Studio.

Namanya sekilas mirip salah satu klub bola tanah air. Memang, Bali United studio masih satu kelompok usaha yang sama dengan klub sepak bola Bali United.

Ngomong ngomong soal Bali United studio. Memang kualitasnya bagus dan sudah banyak yang menggunakan jasa studio shooting  mereka termasuk brand brand besar. Berikut ulasan singkatnya.

 

Lokasi Bali United Studio

Lokasi Bali United Studio di Jakarta Barat. Di Jalan Duri Utama Raya No. 43, RT. 011 RW. 007 Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat DKI Jakarta.

 

Kontak Bali United Studio 

Untuk Bookings dan Informasi lainya

Hubungi :

Studio Office +6288293353247

Deasy +62 815-8211-288

Ranggi: +62 878-8001-1465

 

Layanan Utama Bali United Studio

Layanan utama Bali United Studio diantaranya, studio untuk rekaman musik, event, tempat acara dan masih banyak lagi dan tentu saja bisa untuk sewa studio shooting di Jakarta Barat.

 

Tarif di Bali United Studio

Berikut daftar tarif harga menyewa video shooting Bali United studio dan biaya lainya.

  • STUDIO 1
  • Harga Half Day Rate (12H) Mulai dari Rp. 12.000.000.
  • Harga Full Day Rate (24H) Mulai dari Rp. 18.000.000.
  • Loading Day Rate mulai dari 5.000.000.

Fasilitas yang didapatkan  :

  • Ridging & Catwalk – Limbo.
  • AC (central)
  • Make up room
  • Changing room
  • Monitoring room
  • VIP room + private toilet – Toilet
  • Lounge area
  • Canten Area
  • Workshop (Storage)
  • Mushola

 

  • STUDIO 2
  • Harga Half Day (12 Hari) mulai dari Rp.
  • 8.000.000
  • Harga Full Day (24H) Mulai dari Rp.10.800.000
  • Loading Day mulai dari Rp. 3.500.000.

Fasilitas yang didapatkan :

  • Ridging & Catwalk – Limbo
  • AC (central)
  • Make up room
  • Lounge area
  • Limbo (3.9 m x 18.5 m)
  • Workshop (Storage)
  • VIP room + private toilet – Toilet
  • Changing room
  • Mushola
  • Monitoring room.

 

  • STUDIO 3
  • Harga Half Day (12 H)  mulai dari Rp.3.600.000.
  • Harga Full Day (24H) mulai dari Rp.
  • 6.000.000
  • Loading Day harga mulai dari Rp.
  • 2.000.000

Fasilitas yang didapatkan :

  • AC
  • Ridging
  • Studio Lighting
  • Limbo (with green, red, yellow screen)
  • Changing Room
  • Make Up Room
  • Waiting Room (lt 3 lobby)
  • Sound proof
  • Toilet

 

  • EDITING SUITE 1
  • Harga Half Day mulai dari Rp.750.000
  • Full Day harga mulai dari Rp.1.000.000

Fasilitas yang tersedia :

  • PC Computer (Offline standard)
  • AC
  • Monitor
  • Lounge area

 

  • EDITING SUITE 2
  • Tarif  Half Day  Mulai dari Rp.1.000.000
  • Tarif Full Day Mulai dari Rp.1.500.000

Fasilitas yang didapatkan :

  • PC Computer (Offline Standard)
  • AC
  • Monitor
  • Lounge area

 

CLASSROOM 1

  • Tarif Half Day Rp. 1.000.000
  • Tarif Full Day  harga Rp. 1.500.000

Fasilitas yang Didapatkan :

  • Max 30 pax Capacity
  • AC
  • Whiteboard

 

  • CLASSROOM 2
  • Fasilitas yang tersedia :
  • Max 30 pax Capacity
  • AC
  • Whiteboard

 

  • CLASSROOM 1&2
  • Tarif Half day Rp. 2.000.000
  • Tarif Full Day  Rp. 3.000.000
  • Fasilitas
  • Max 60 pax Capacity
  • AC
  • Whiteboard

 

  • OPEN SPACE/AULA
  • Half Day  Rp. 2.000.000
  • Full Day Rp. 3.000.000

Fasilitas  yang didapatkan

  • AC
  • Sound System max. 1000watt – Projector
  • Toilet

 

  • ROOFTOP
  • Tarif Full Day harga mulai dari Rp. 15.000.000
  • Tarif Loading Day Harga mulai dari Rp. 5.000.000
  • Half Day  Harga mulai dari Rp. 10.000.000

Fasilitas yang didapatkan

  • Open Space Garden

Nah Itulah tadi informasi tentang Bali United Studio. Salah satu rekomendasi jasa sewa studio shooting di Jakarta Barat ini bagus, akan membantu para kreator menghasilkan karya berkualitas.

SITUS TERBUKA UNTUK MENGUNDUH FILM DAN SERI GRATIS

Apakah Anda seorang pecinta film (film atau serial) dan apakah Anda mencari halaman untuk mengunduh film gratis dan tidak dapat menemukannya? Tidak yakin di mana mengunduh film atau serial gratis?

Dalam posting ini Anda akan menemukan halaman terbaik untuk mengunduh film secara GRATIS, jika Anda telah mendengar film GRATIS dengan benar.

Apakah kita akan melakukannya?

Anda mungkin tertarik pada:

Ada berbagai jenis halaman untuk mengunduh film dan serial gratis:

1.GRANTORRENT
GranTorrent adalah salah satu situs web paling populer untuk mengunduh film dan serial secara gratis.

Tanpa ragu, ia menempati posisi pertama dalam daftar unduhan film dan serial ini, karena web juga terus memperbarui katalognya.

Hal terbaik tentang GranTorrent adalah katalog besar serial dan film dalam 4K, HD, dan blueray. Selain itu, antarmukanya sangat intuitif.
Hal terburuk tentang GrandTorrent adalah film baru membutuhkan waktu lama untuk diunggah.
Film torrent gratis

2.SUBTORRENS
Ini adalah pilihan bagus lainnya yang tidak dapat kami sebutkan dalam daftar ini ketika datang untuk menonton film dan serial perdana secara gratis.

Hal terbaik tentang SubTorrent adalah bahwa di situs web ini Anda dapat menemukan film dan serial dalam versi aslinya dan dengan subtitle. Yang terakhir hanya akan ditemukan di halaman unduhan ini.
Hal terburuk tentang SubTorrent adalah iklan terus menerus yang muncul saat mengunduh.
Halaman terbaik untuk menonton film dan serial

3. ELITEFREAK TORRENT
Ini adalah salah satu opsi terbaik Situs Download Film dan serial secara gratis.

Meskipun film dan serial biasanya tidak terlalu baru, ini masih merupakan pilihan bagus untuk menemukan film dan serial yang bagus.

Hal terbaik tentang EliteFreak Torrent adalah mesin pencarinya yang kuat dalam hal memfilter film dan serial menurut genre, negara, kualitas, bahkan menurut bahasa.
Hal terburuk tentang EliteFreak Torrent adalah repertoar film dan serialnya tidak terlalu luas.
halaman unduh film gratis

4.YTS
YTS adalah halaman unduhan lain yang tidak boleh kita abaikan. Dalam hal ini web hanya berfokus pada pengunduhan film.

Selain itu, torrent sangat ringan saat mengunduh, yang menjadikannya salah satu situs web yang paling direkomendasikan untuk menonton film secara gratis.

Hal terbaik tentang YTS adalah banyak pilihan film klasiknya.
Hal terburuk tentang YTS adalah tidak memungkinkan Anda mengunduh serial, musik, atau game.
halaman unduh film seri gratis

5. TORRENT DIVXTOTAL
Divxtotal Torrent adalah salah satu situs web paling kuat dalam hal mengunduh film dan serial.

Antarmukanya sangat sederhana dan berisi bilah pencarian untuk navigasi yang mudah dan untuk menemukan film HD, DVD, dan film HD.

Hal terbaik tentang Divxtotal Torrent adalah mesin pencarinya sangat visual dan sangat sederhana ketika mencari film, serial atau bahkan program dan dokumenter.
Hal terburuk tentang Divxtotal Torrent adalah platform terkadang tidak tersedia.
Unduh film dan serial gratis

Pertanyaan yang Sering Diajukan Tentang Menyusui: Penyimpanan ASI yang Aman

Terlepas dari apakah Anda seorang ibu baru atau ibu yang berpengalaman dan berpengalaman, menyusui sering menimbulkan pertanyaan. Berikut adalah jawaban dari beberapa pertanyaan yang dapat ditanyakan oleh para ibu (baru atau veteran) pada diri mereka sendiri.

Bagaimana cara menyimpan ASI saya?

Anda dapat membekukan dan / atau mendinginkan susu yang diperah. Simpan dalam botol bening dengan tutup ulir, gelas plastik keras dengan tutup yang rapat, atau dalam kantong untuk ASI (kantong khusus yang telah disterilisasi).

Sebaiknya beri label pada setiap wadah dengan tanggal ASI dikeluarkan (dan nama anak Anda jika susu akan ditinggalkan di tempat penitipan anak). Anda dapat menambahkan susu segar dan susu yang didinginkan ke susu yang sudah dibekukan, tetapi jangan menambahkan lebih dari yang sudah ada di dalam wadah. Misalnya, jika Anda memiliki dua ons susu beku, Anda dapat menambahkan hingga dua ons susu dingin lagi.

Berapa lama tepatnya saya bisa menyimpan ASI?

Untuk bayi cukup bulan yang sehat:

Anda dapat menyimpan susu pada suhu kamar:

selama 6 hingga 8 jam (suhu tidak boleh melebihi 77 ° F atau 25 ° C)

Anda dapat menyimpannya di lemari es:

hingga 5 hari pada 32–39 ° F (0–3,9 ° C)

Anda dapat menyimpannya dalam keadaan beku (pastikan ada jarak sekitar satu inci di bagian atas wadah atau Botol Susu Terbaik untuk memungkinkan susu mengembang saat dibekukan):

hingga 2 minggu dalam freezer biasa (kompartemen freezer terletak di dalam kulkas)

selama 3 hingga 6 bulan dalam freezer yang berdiri sendiri dan terpasang di atas atau di samping lemari es, dan disimpan pada suhu 0 ° F (–18 ° C). Simpan susu di bagian belakang freezer, bukan di pintu

selama 6 hingga 12 bulan dalam freezer suhu rendah (selalu disimpan pada –4 ° F [–20 ° C])

Untuk mencairkan susu beku, Anda dapat memasukkannya ke dalam lemari es (membutuhkan waktu 24 jam untuk mencair), lalu panaskan dengan mengalirkan air hangat di atas tas atau wadah dan gunakan dalam waktu 24 jam. Jika Anda membutuhkannya segera, setelah mengeluarkannya dari freezer, tuangkan air hangat di atas wadah sampai susu berada pada suhu kamar. Jangan dibekukan kembali. Setelah bayi Anda mulai minum dari botol, Anda harus menggunakan susu dalam satu jam berikutnya.

Anda dapat membaca rekomendasi lain tentang berapa lama Anda dapat menyimpan ASI pada suhu kamar, di lemari es, dan di dalam freezer / freezer. Jika Anda memiliki keraguan atau pertanyaan, konsultasikan dengan dokter Anda.

Berapa banyak susu yang harus saya simpan di freezer?

Sementara beberapa wanita mungkin memilih untuk memeras susu dalam jumlah besar untuk dibekukan, ada baiknya untuk menyimpan 2-4 oz (59-118 ml) porsi ASI agar tidak terbuang sia-sia. Beri label pada botol, cangkir, atau tas dengan tanggal, lalu bekukan.

Anda juga dapat menempatkan susu dalam pendingin yang telah dicuci bersih dengan air panas. Bekukan susu sampai keras dan simpan dalam kantong freezer. Kemudian hitung jumlah kubus yang Anda butuhkan untuk mengisi botol.

ASI beku saya berubah warna. Tidak apa-apa?

ASI yang dibekukan atau didinginkan mungkin terlihat berbeda dari ASI segar, tetapi ini tidak berarti ASI tersebut rusak. Adalah normal jika ASI pada awalnya tampak berwarna oranye dan ASI matang tampak sedikit kebiruan, kuning, atau coklat saat didinginkan atau dibekukan. Selain itu, ada kemungkinan bahwa itu terpisah menjadi dua lapisan: yang lebih kental dan yang lebih ringan, lebih mirip dengan susu. Jika ini terjadi, cukup aduk perlahan untuk mencampurnya kembali.

Susu yang dicairkan mungkin memiliki bau atau rasa sabun karena pemisahan lemak dalam susu. Susu masih aman untuk diminum dan kebanyakan bayi tidak akan mempermasalahkannya. Jika bayi Anda tidak menyukainya, Anda bisa memanaskan susu hingga mendidih pertama (gelembung di sekitar tepinya) segera setelah diperas dan kemudian dengan cepat mendinginkan dan membekukannya. Ini membunuh enzim yang memecah lemak dalam susu.

Bagaimana cara membersihkan botol dan bagian pompa ASI?

Sebelum menggunakannya untuk pertama kali, cuci dan sterilkan puting, botol, dan bagian pompa payudara yang dapat dicuci (misalnya, bantalan payudara dan bagian lain yang bersentuhan dengan payudara atau susu Anda) dengan merebusnya selama 5 hingga 10 menit. Periksa instruksi pabrik untuk berapa lama merebus komponen.

Anda juga dapat mensterilkan komponen dengan pensteril microwave, tetapi merebusnya memiliki efek yang sama dan tidak memerlukan biaya. Selanjutnya dan setelah digunakan, cuci botol, dot, dan bagian pompa dengan air sabun (atau masukkan ke dalam mesin pencuci piring). Jika Anda tidak membersihkannya dengan benar, mereka dapat menularkan bakteri.

Apakah aman untuk memasukkan botol bayi ke microwave?

Microwave dapat menciptakan “titik panas” berbahaya dalam botol susu formula atau ASI; oleh karena itu, Anda tidak boleh memasukkannya ke dalam microwave. Sebagai gantinya, Anda dapat meletakkan botol atau tas freezer di bawah air hangat yang mengalir untuk sementara waktu, memindahkan tas atau botol ke dalam semangkuk air hangat, atau mencairkan susu di lemari es.

Anda juga dapat meletakkan botol di dalam panci berisi air hangat (jauh dari kompor) dan kemudian menguji suhu dengan menjatuhkan satu atau dua tetes di bagian dalam pergelangan tangan sebelum memberikan susu kepada bayi. Ada juga penghangat botol untuk rumah atau mobil.

Mengulas lebih dalam memasak tanpa minyak dengan Air Fryer Philips HD 9218

Jual Philips Hd9218 Air Fryer [original] Terbaru November 2021 harga murah  - kualitas terjamin | Blibli
                                                    source gambar : blibli.com
Helo moms, masihkah memasak dengan kompor gas atau bahkan mengunakan kayu bakar? Itu sudah ketinggalan jaman sekali. Dunia masak memasak kini dibuat takjub pasalnya ada yang memasak tanpa minyak sedikitpun dan tanpa lengket sedikitpun pada wajan.

Kedatangan Philips Air Fryer HD 9218 kini menambah seru dunia dapur nih, pasalnya kompor ini berbasis tenaga listrik dan mampu memasak, memanggang dan membakar tanpa minyak sedikitpun.

Air Fryer sendiri yaitu menggoreng tanpa minyak dan hanya menggunakan Udara saja. Kegunaannya pun bukan hanya menggoreng tapi bisa juga digunakan untuk memanggang dan memasak seperti oven. Waah moms bisa bikin pizza pake Air fryer nih.

Dengan hadirnya Philips Air Fryer HD9218 ini memasak akan menjadi semakin efektif dan tanpa ribet sekali. Dengan sekali klik dan menunggu waktu sesaat masakan sudah matang. Saya kira hanya rice cooker saja yang paling hebat karena mampu memasak nasi tanpa kompor, ternyata ada yang lebih hebat lagi yaitu Air Fryer dari Philips Ini.

Nah Air Fryer dari Philips ini menjadi primadona bagi moms yang hobi masak namun gak mau ribet. Karena Philips Air Fryer HD9218 ini memiliki banyak sekali fitur yang sangat keren.

Untuk fiturnya sendiri tergolong lengkap nih moms yaitu mampu berhenti atau mati otomatis jika masakan sudah matang meskipun tanpa timer HD9218 ini akan mati otomatis jika suhu masakan mungkin terlalu panas atau mungkin punya jiwa memasak kali ya moms Air Fryernya.

Lapisan body yang tetap dingin meski sedang memasak dengan warna hitam metallic juga bahan yang tidak mudah pecah karena berbahan dasar dari plastic. juga sangat aman dicuci pada mesin cuci piring. Yang paling keren nih moms dari Philips air fryer ini, dia bisa kasi tahu kita bahwa dia sudah siap memasak nanti dia ngomong sendiri kalo udah siap. Wihh canggih ya moms.

Dilengkapi dengan fitur tombol on/off dan kabel yang lumayan Panjang untuk mencolokannya ke listrik sekitar 80 cm. dan pada bagian penyangganya pun sudah dipasang kaki kaki anti selip agar tidak jatuh. Nah untuk bodynya sendiri moms lumayan simple dengan ukuran 287 x 315 x 384 milimeter dan beratnya sendiri sekitar 7 kg, jadi gak makan banyak tempat dan gak mudah jatuh dengan berat 7kg.

Apa sih moms keuntungan dan manfaat dari menggunakan air fryer ini? Dan ternyata banyak sekali manfaat yang didapatkan oleh air fryer ini. Salah satunya adalah makanan menjadi lebih sehat karna sama sekali tidak ada minyak tambahan yang digunakan.

Memasak juga lebih praktis tanpa harus membolak balik masakan karena takut gosong, pake air fryer ini gak perlu sama sekali yang Namanya mengaduk makanan biar meresap. Setelah masakan masuk dan memulai masakan bumbu akan meresap sempurna dan tinggal klik dan masakan matang sempurna. Sangat mudah sekali dibersihkan dan tanpa bau sedikitpun seperti penggorengan biasa, jadi gak perlu tuh moms gosok gosok wajan karena pantat pancinya hitam.

Bisa membagi waktu karena setelah mulai memasak, kita bisa mengerjakan yang lain karena sudah dilengkapi dengan fitur mati otomatis jika masakan sudah matang.

Itulah kehebatan Philips Air Fryer HD9218, Jadi kapan nih moms memasak menggunakan Air Fryernya.